d3c4ef62

Великолепный новый Golf Cabrio поднимает крышу

Тайны ГБО: советы эксперта по установке газобаллонного оборудования

Немецкая компания планирует открытую версию своей популярной семейной модели

Один из самых любимых автомобилей немецкого бренда возвращается в следующем году

В продаже он появится вместе с остальной линейкой Golf шестого поколения. Это позволит сэкономить искателям солнца, которые уже нацелились на новый кабриолет Audi A3. Также новая модель будет конкурировать с популярными Ford Focus CC и Peugeot 308 CC.

Судя по фотографии, VW не последовал тенденции установки металлического складного верха. Вместо этого, модель имеет привычную матерчатую крышу, как у модификаций прошлых поколений. Как и в Audi, конструкция верха многослойная и рассчитана на высокие скорости, механизм складывания полностью автоматический — владельцам нужно просто нажать на клавишу для управления.

Оперирование крышей возможно на скоростях до 35 кмчас, процесс занимает менее 10 секунд. Верх складывается в специальный отсек позади задних сидений.

Внутри найдется место для четверых пассажиров. Место для багажа, конечно же, будет меньше, чем в хэтчбеке, но варианты трансформации позволяют увеличить отсек для вещей.

 

Покупатели смогут выбирать из нескольких двигателей. Доступны 1,8-литровый и 2,0-литровый бензиновые TFSI мощностью 158 л.с. и 197 л.с. соответственно. Приверженцам дизельных агрегатов предлагаются 1,9-литровый(104 л.с.) и 2,0-литровый(138 л.с.) двигатели. В качестве дополнительного оборудования можно заказать кпп с двойным сцеплением DSG.

Дебют модели ожидается в конце этого года.

 

 

Оставить комментарий