d3c4ef62

В Украине началась сборка новых внедорожников

На Кременчугском автосборочном заводе стартовала сборка китайских внедорожников Landwind.

Первые девять автомобилей были собраны на заводе еще в марте нынешнего года специально для прохождения сертификационных испытаний. Согласно заключению экспертов, автомобиль полностью соответствует техническим и экологическим нормам и готов к эксплуатации на отечественных дорогах. После получения сертификата соответствия типа транспортного средства Кременчугский автосборочный завод приступил к серийной сборке внедорожников.

Сборка Landwind на КрАСЗ осуществляется методом SKD (крупноузловой сборки). В июне были собраны первые 140 автомобилей. В торговой сети китайские внедорожники появятся уже в июле.

Внедорожник Landwind X6 относится к классу SUV-Large. Автомобиль комплектуется лицензионными японскими двигателями: бензиновым объемом 2,4 л и турбодизельным на 2,8 л. Благодаря классической рамной конструкции и полному приводу с пониженной передачей, автомобиль уверенно «стоит» на дороге. Дополнительная устойчивость обеспечивается также с помощью двух видов подвески: независимой рычажной передней и зависимой пружинной задней с гидравлическими амортизаторами.

Оставить комментарий