d3c4ef62

Премьера Opel Insignia пройдет в Лондоне

На Британском международном Автосалоне (который пройдет с 23 июля по 3 августа) Opel впервые демонстрирует публике новую модель — Insignia. Для флагмана бренда предлагаются два типа кузова: четырехдверный седан и пятидверный хэтчбек.

Opel Insignia отличается потрясающим дизайном. Оба варианта могут похвастаться плавными линиями и атлетическими формами, а также изящным силуэтом с линией крыши, напоминающей купе. Создатели новой модели намеренно придали хэтчбеку и седану такое сходство, чтобы сохранить красоту новейшего среднеразмерного автомобиля Opel. Габаритная длина обоих вариантов равняется 4830 мм, а колесная база — 2737 мм.

Высокие аэродинамические характеристики, отточенные в течение 650 часов испытаний в аэродинамической трубе, обеспечивают новой модели малый расход топлива и уровень выброса CO2, а также превосходную динамичность. Коэффициент аэродинамического сопротивления у Insignia равен всего 0,27 — это лучший результат для автомобиля такого класса.

С момента выхода новой модели на рынок для нее предлагаются четыре двигатели: от 4-цилиндрового мощностью 115 л.с. до V6 мощностью 260 л.с.. Все они удовлетворяют требованиям стандарта Euro 5 и сочетаются с шестиступенчатыми коробками передач.

На Insignia устанавливается шасси новой конструкции, в которое может быть интегрирована инновационная подвеска FlexRide с электронным управлением, а также утонченная система полного привода Adaptive 4×4. Она непрерывно перераспределяет крутящий момент двигателя между всеми четырьмя колесами, обеспечивая автомобилю высокую устойчивость и силу тяги, что повышает его управляемость.

Оставить комментарий