d3c4ef62

Cadillac тестирует лимузин президента США

Американские папарацци сумели поймать на тестах новый лимузин Cadillac, который, как ожидается, будет предназначен для нового президента США.

Автомобиль длиною около 7 м представляет собой сплав сразу нескольких моделей Cadillac. Так, передняя часть лимузина сильно напоминает «морду» кроссовера Escalade, а вот дизайн задней части автомобиля явно позаимствован у автомобиля STS.

Бронированный лимузин поставлен на 22.5-дюймовые колеса Goodyear. В том, что автомобиль предназначается для президента сомневаться не приходится — стоит только взглянуть на специальные отверстия под американские флажки, расположеные на капоте лимузина, а также принять к сведению толщину бронированной двери, составляющую около 20 см.

Судя по снимкам, салон модели отделан кожей и светлым деревом, что и не удивительно, учитывая, кто будет пассажиром этого автомобиля.

Под капотом у лимузина разместится дизельная силовая установка мощностью более 500 л.с., но пока это всего лишь догадки журналистов. Дебют автомобиля может состояться 20 января будущего года.

Оставить комментарий