d3c4ef62

Правда ли, что противоположности притягиваются

Данный вопрос занимает большинства людей, в особенности тех, кто начинает новые отношения, будь то сердечные или дружественные. Девушку, выходную замуж, беспокоит, сделают ли они вместе с мужем сильную, обожающую семью, — так как они такие различные. Молодой парень, обнаруживший общий язык с коллегой на новой работе, размышляет: «У нас столько совместного, будем ли мы на самом деле отличными товарищами?»

Какие отношения не менее крепкие: сконструированные на обоюдной схожести или те, в которых люди совершенно различные?

Есть мнение, что противоположности притягиваются. Человека тянет к тому, что отличается от него самого. Довольно часто окружающие дивятся, видя ласковую дружбу между парнем из просвещенной семьи и уличным сорванцом. Или родные и знакомые недоумевают, следя за формированием отношений слабой, умеренной девушки и обритого наголо хулигана. Да, как ни странно, такие истории часты. Мягкого, размеренного человека притягивают настойчивость, энергичность иного; робкого – свобода; сорвиголову – ритмичность и уравновешенность. Другими словами те качества, которых нет у нас самих, интересуют нас в иных людях.

Отношения между собой людей, которые соединяют внутри себя различные качества, могут быть крайне завораживающими и дорогими для двух. И в дружбе, и в любви такие люди будто улучшают друг дружку, додавая компаньону то, в чем он нуждается.

Кроме того, такой паре никогда в жизни не будет скучновато вместе, им всегда обнаружится, о чем побеседовать (к тому же поспорить также). Если интересует интим Москва советуем зайти на сайт a.shluhi.online.

Отсюда становятся ясными проблемы союза 2-ух различных людей: им трудно соглашаться, созваниваться между собой. Чересчур крепкие расхождения могут привести к тому, что люди будут довольно часто браниться, им вполне может быть непросто осознать друг дружку.

Дефицит осознания не угрожает тем отношениям, где связанны похожие люди. Они осознают друг дружку с полуслова, у них общие взгляды на мир. Такие пары бранятся нечасто, они размеренны в собственных предпочтениях, но несмотря на это им вполне может быть скучно вместе. Люди не открывают ничего ни в собственном компаньоне, ни в целом укладе жизни.

Что лучше для отношений, дружественных и сердечных, схожесть или отменность людей – нет решения. Взаимно успешными и длительными могут быть отношения и тех, и прочих пар.

Результат в формировании и сбережении любви или дружбы зависит от самих людей, а конкретнее от того, что люди разыскивают, оценивают друг в дружке и какие «минусы» согласны держать рядом с собой. Кому-то для полного счастья надо будто выглядеть в зеркало, смотря на собственную половинку, а кому-то необходимы бури, «ни секунды покоя», однако чтобы всякий раз по-новому.

Понятно одно: можно быть различными или похожими, только не чересчур. Абсолютно противоположные или одинаковые по нраву и характеру личности не найдут пунктов соприкосновения или заснут в сообществе друг дружку как следствие.

Может быть что-нибудь, соединяющее людей в гармоническое целое, что-нибудь глубокое, на самом деле значительное для двух: отношение, реальные ценности, взгляды на духовные правды – что хорошо и что слабо. Нельзя быть ближними людьми, когда 1 хохочет с того, с чего другой вопит. Не важно, различные люди или напротив – основное, что они предоставляют друг дружке, какими глазами смотрят на мир и чего ждут и требуют в отношениях от иного человека.

Хороших или слабых видов людей нет: есть различные. Рецепта, как и с кем построить оптимальные отношения, нет. На различных шагах жизни один человек нуждается в различных людях. Самый близкий друг или 2-я половина могут быть похожими на вас и притягивать собственным осознанием, сродненностью душ.

Или могут быть абсолютно похожими, потому притягательны другими взглядами на вещи, другим нравом, характером. Секрет на самом деле дорогих отношений в том, чтобы люди между собой были недалеки по духу, минусы одного сглаживались достоинствами иного, нетерпимость к некоторым вещам была обоюдно подкрепленной, а реальные предпочтения – совместными.

Оставить комментарий