d3c4ef62

Abt Sportsline предоставил спорт-пакеты для VW

Шинные секреты: как делают зимние и летние покрышки

Немецкое тюнинговое ателье Abt Sportsline представило новые программы доработок для двух моделей Volkswagen – хэтчбека Golf R32 и дизельной версии внедорожника Touareg.

Для модели Golf R32 предлагается только установка фирменных 19-дюймовых колесных дисков и доработка базового 250-сильного 3,2-литрового двигателя. Спорт-пакет для Touareg представляет собой полную программу модернизации внешности и технической начинки машины. После установки механического нагнетателя и перепрограммирования блока управления мотором двигатель Golf R32  будет развивать до 370 лошадиных сил. Golf R32 сможет с нуля до ста километров в час разогнаться всего за пять секунд, что на 1,2 секунды быстрее базового хэтчбека. Максимальная скорость новинки составит 270 километров в час.

Для Volkswagen Touareg инженеры компании подготовили программу доработок, которая позволяет увеличить мощность трехлитрового дизельного V6 с 225 до 300 лошадиных сил. Максимальный крутящий момент при этом возрастет на 100 Нм — с 500 до 600 Нм. В спорт-пакет для Touareg входит установка аэродинамического обвеса, спортивной подвески, фирменных шестипоршневых тормозных механизмов Abt и новых колесных дисков размерностью от 20 до 22 дюймов.

Оставить комментарий