d3c4ef62

Интересные мысли для прелюдии перед сексом

С годами интимная жизнь является пресной и монотонной. Прелюдия перед недалекостью помогает привнести в нее новые краски. В основном она принципиальна девушкам, в связи с тем что для достижения ослепительного оргазма им надо хорошо возбудиться. Мужчинам ориентировочные ласки помогают воскресить былую любовь, начать чувствовать ласковые ощущения к партнерше.

Интимный акт разделяют в стадии:

плоскогорье – прямое побуждение;
соитие;
последние ласки.

Для побуждения мужчинам довольно 2-3 секунд, а девушкам надо более 15.

Социологические изучения определили, что средняя длительность полового акта домашних пар от 4 до 6 секунд. Из них только 1,5 секунды занимает прелюдия, чего мало для девушек.

Физические перемены, которые позволяют подготовиться к сексу:

в кровь выкидывается гормон допамин – он помогает психологически подготовиться к соитию;
у женщины стартует выработка смазки, происходит приток крови к клитору, усугубляющий его;
влагалище сужается – это обостряет чувствительность двух компаньонов;
у молодого человека сокращается мошонка – яйца растут выше, возникает эрекция;
соски набухают и твердеют.

Очень многие неверно полагают, что вводные ласки необходимы лишь женщинам. Это далеко не точно. Мужчинам прелюдии дают не меньше наслаждения. Они решают неприятность досрочной эякуляции, делают отношения с партнершей не менее конфиденциальными. Если Вас интересуют девушки выезд на квартиру Москва советуем посетить сайт prostitutki-na-vyezd.com.

Втихомолку мужчины грезят о ориентировочных ласках, а не следует урезать собственную выдумку только оральным сексом. Если вы его верно заведите, то качество сексуальной жизни существенно повысится. Есть несколько способов привести компаньона до экстаза:

Массаж. Самый простой способ – размять мускулы мужчины руками. Простые поглаживания по пояснице готовы освободить от стресса, ослабить и настроить на положительный лад. После такого массажа ваш компаньон ощутит себя лучше, может отвечать на ласки. Не следует довольствоваться лишь поясницей. Разнообразьте массаж прибавлением ароматичных масел с возбуждающим результатом, проработкой мускул груди и ягодиц. Разденьтесь и намажьте собственное тело массажным маслом – потритесь им об поясницу и животик мужчины.

Оральные ласки. Если вы не подключили их в платформу собственного полового акта, то пора сделать это в настоящее время. Минет – часто встречающаяся мужская выдумка, не следует отказывать в нем собственному парню. Когда вы удовлетворяете компаньона орально, смотрите за его ответом на применяемые способы. Не ограничивайтесь однородными сценариями, применяйте ласковую технику в купе с не менее твердой, регулярно чередуя. Помните уделять внимание мошонке и зоне вокруг члена. Их активизация руками, поцелуями и языком может завести парня также значительно, как углубленный минет. Про это мужчины сами не предполагают.

Соединение. Культура БДСМ притягивает к себе все больший энтузиазм, в связи с тем что она разламывает стандарт о мужчине-охотнике. Даже скромницам стоит надеть на себя основную роль в кровати, это сможет помочь раскрепоститься. Соедините руки мужчины или укрепите их на спинке постели, разрешите ему успокоиться и наслаждаться от ваших действий.

При таком раскладе он ощутит себя ампути в кровати или вашей добычей. Для многих мужчин это новая и неведомая ранее роль. Можно без помощи других выбрать план – ласково ублажать его тело, доводя до исступления, или добавить в ласки «перчинку».

Если вы приняли решение сыграть в Госпожу, то загодя надо установить грань, которую невозможно переходить.

Это руководство сможет помочь девушке привнести новые краски в интимную жизнь. Специально можно выбрать платье, грим и прочие девайсы, которые позволят компаньону посмотреть на вас свежими глазами.

Искусство мужчины зависит не от объема его члена, а от умений, которые он применяет в сексе или в процессе прелюдии. Если ласки перед сексом будут занимать необходимое время, ваша сожительница будет добиваться оргазма в процессе любого контакта. У нее не будет жалоб к вашим умениям. Чтобы прослыть прекрасным полюбовником, стоит применять способы:

Поцелуи. Один из правильных способов завести партнершу, настроить ее на интимную волну – продолжительные и горячие поцелуи. Обратите свое внимание, в большинстве голливудских кинофильмов как раз после них герои оказываются в одной постели. Не отказывайтесь от них в настоящей жизни. Целуйте девушку жарко, страстно, порывисто, длительное время, нежно и взыскательно. Как только она расслабится, переключите внимание с губ на уши, шею, грудь и животик. Не рветесь в кратчайшие сроки пройти к гениталиям, увеличивайте накал влечений медлительно.

Массаж. Прикосновения к телу обожают не только лишь мужчины, женщины быстро ослабевают под мощными руками собственного ставленника. Чтобы настроить партнершу на секс, отметьте на ее кожу ароматичное массажное масло и начинайте манипуляции с плеч и спины. Меняйте напряженность влияния. Когда мускульных зажимов не будет, просите ее опрокинутся на поясницу. Медлительно массируйте грудь, дотрагивайтесь к животику и бедрам.

Не спешите – сеанс должен продолжаться более 10 секунд. В комнате стоит засветить свечки и установить музыку, тогда женщина расслабится быстрее.

Замена способов. Женская кожа выше и ласковее, вследствие этого в процессе ласк стоит намного чаще ее касаться. Особенное внимание уделите соскам, как раз их можно ублажать различными способами: вначале ласково обнимать, потом кусать.

Если вы улучшаете грудь руками, то начните с поглаживаний сосков, а затем немного ущипните их. После причинения тяжелой боли возвратитесь к ласковым движениям. Корректность ваших действий докажут мурашки на коже. Соединение грубости и нежности также применяют в процессе стимуляции ягодиц: сменяйте их поглаживания на легкие удары.

Не спешите. Вы же помнили, что девушке необходимо до 15 секунд, чтобы добиться предельного побуждения? Поэтому основной мыслью высококачественной прелюдии будет неимение горячки. Играйтесь с девушкой, регулярно сменяя накал влечений, применяя различные способы. Вам нужно дожидаться этапа, когда сожительница практически начинает требовать начать сам акт.

Партнерам принципиально помнить, что секс не считается игрой в одни ворота. Принимать участие в прелюдии должны оба, даже в обстановки, когда 1 сопряжен.

Если вы будете лишь получать или дарить наслаждение от ориентировочных ласк, то проблемы в сексуальной области в вашей паре никуда не пропадут, а лишь усугубятся. Любой со своей точки зрения несет ответственность за удовольствие собственного компаньона. Если вам надоело придавать свежесть в отношения в одиночку, предложите вместе осуществить одну из идей:

Душ. Примите его вместе, смывая часть трудного дня. Натрите друг дружку ласково мочалкой, уделяя особенное интереса груди и ягодицам. После данного можно подходить к иным вариантам прелюдии, разместившись на постели. Целуйтесь и целуйтесь напрямую под душем, а после пройдите к обоюдным оральным ласкам.
Ролевые игры.

Не задумывайтесь, что это забавно и неразумно. Не спешите, проигрывайте избранный план от начала и до конца. Умеренная девушка в качестве сексуальной медсестры может одолеть сжатость, сделать то, чего вы так долго от нее ожидали. Не следует стараться быстрее пройти к самому основному – ролевые игры необходимы, чтобы вы показались возлюбленному человеку незнакомцем. Бросьте комплексы и вживитесь в роль, чтобы данный опыт был позитивным.

Общий осмотр порно. Если вы стыдитесь показать, что вас интересуют фильмы данного жанра, то можно начать с простого эротического кинофильма, который вы подключите под фужер вина. В ходе будет без проблем пройти в общении на любовные темы. Это время поделиться собственными заветными желаниями и возбудиться. Когда градус стремления зашкалит, начните твердить действия артистов. Одновременно замечайте для себя новые позиции и техники.

Положение 69. Это другой вариант секса или один из способов ориентировочных ласк. Если вы до того, как ее взять, уделите необходимое внимание стимуляции эрогенных зон, добиться оргазма будет возможно.

Тогда не ограничивайтесь лишь оральными ласками. После длинной паузы можно повторить акт традиционным методом. В такой день вы обоснуете друг дружке, что ваши интимные отношения не уничтожили себя. Их еще можно вывести на абсолютно новый уровень.

Данная мысль превосходна, когда вам некуда спешить и вы настроены на продолжительное нахождение в кровати. Не прибегайте к ней, если вы утомились после работы или не можете растратить на секс очень много времени. Положение 69 с вторичным половым актом после нее сможет помочь совладать с неприятностью досрочной эякуляции у молодого человека. 2-й закат будет продолжительнее и симпатичнее для женщины.

Общая мастурбация. Мужчины, которые состоят в долгих отношениях, довольно часто занимаются самоудовлетворением. Это помогает им сбавить усилие, когда нет возможности провести полновесный половой акт. Женщины намного реже довольствуются без помощи других, как правило это бывает при долгом воздержании.

Намного чаще они используют фаллоимитаторы или иные игрушки из секс-шопа. Применять обоюдную мастурбацию в процессе прелюдии просто: сядьте товарищ наоборот приятеля и начните без помощи других утолять себя в излюбленной технике. Основное требование, которое добавит притягательность в картину – партнерам в данной игре невозможно трогать друг дружку. Но несмотря на это вы можете выяснить, какую технику предпочитает ваш компаньон и стопроцентно заведитесь, следя за ним.

Не обязательно заниматься ориентировочными ласками по изображенному сценарию. Можно обменивать правила игр, в зависимости от предпочтений вашей пары. Читайте на реакцию компаньона, чтобы выбрать правильную стратегию.

Оставить комментарий