d3c4ef62

Mazda показала концепт-кар Kazamai на автошоу в Москве

Компания Mazda на Московском международном автосалоне представила концепт-кар Kazamai, что в переводе означает «схватка вихрей».

Компактный кроссовер был изготовлен специально к российскому автошоу, для него это мировая премьера. Kazamai оснащен постоянным полным приводом и двухлитровым бензиновым двигателем нового поколения с системой непосредственного впрыска топлива. Габаритная длина Kazamai составляет 4,52 м, ширина — 1,93 м, высота — 1,5 м. На автомобиле установлена 6-ступенчатая автоматическая коробка передач.

Кузов Mazda Kazamai разработан с использованием новых технологий, которые обеспечивают снижение веса и высокий уровень безопасности при столкновении. Концепт также обладает большим спектром систем активной безопасности, в том числе системой предотвращения опрокидывания, мониторингом «слепых зон» и усовершенствованной системой динамической стабилизации. Для повышения уровня защиты пешеходов установлены передние крылья из мягкого пластика и алюминиевый капот с высоким уровнем энергопоглощения при ударе.

Оставить комментарий