d3c4ef62

Subaru приостановила продажи в США из-за неисправных моторов

Чиповать или нет? Все о чип-тюнинге

Компания Subaru приостановила на американском рынке продажи автомобилей Forester, Legacy и Impreza, которые были выпущены в январе и феврале текущего года и оснащены четырехцилиндровым турбомотором объемом 2,5 литра.

Об этом сообщает сайт Autoblog.com со ссылкой на официально письмо, разосланное Subaru всем своим дилерам в США. Причиной приостановки продаж послужил обнаруженный на машинах, продаваемых в других странах, стук в двигателе. Предварительное расследование, проведенное японской маркой, показало, что посторонние звуки могут возникать из-за износа некоторых деталей внутри мотора. Ожидается, что детальная информация о неисправности появится несколько позже.

На данный момент американские покупатели Subaru Forester, Legacy и Impreza не обращались в сервисные центры с жалобами на стук в двигателе, однако компания все же решила временно приостановить реализацию этих автомобилей до того момента, как будет выявлена точная неисправность агрегата и поступят необходимые рекомендации по ее устранению.

Согласно официальному письму Subaru, если автомобили, которые попали в «стоп-лист» уже проданы, то их покупателям, в случае появления стуков в двигателе, рекомендуется обратиться в сервисный центр. На время проведения сервисных работ владельцу такой машины будет предоставлен другой автомобиль

Оставить комментарий