d3c4ef62

Honda будет экспортировать модель Pilot с завода в Алабаме в Россию

ТОП-10 самых дорогих серийных авто

Компании нужно будет сделать немного изменений, чтобы продавать Pilot в России

Россия — новый рынок для обновленной модели Pilot 2009. Американское подразделение компании рассчитывает экспортировать 3245 автомобилей 2009 модельного года, увеличивая количество до 4650 в 2010 году. Поставки начнутся в конце лета или к началу осени.

Раньше модель Pilot продавалась в России лишь «серыми» дилерами. Во время разработки новой модели инженеры провели несколько недель в России, изучая рынок и опрашивая потенциальных покупателей, рассказывает Marc Ernst, заместитель главы проекта.

Надежность является чрезвычайно важной в России, особенно для покупателей, которые имеют дом за городом.

Разработчики внесли несколько адаптаций Honda Pilot для российского рынка. Например, были добавлены омыватели фар, подогрев задних сидений и отражатели на заднем бампере, требуемые законодательством РФ.

Также была изменена защита от коррозии для уменьшения влияния химикатов, которые применяются зимой. Бензиновый 3,5-литровый двигатель V6 остался без изменений.

Модель предыдущего поколения экспортировалась в Канаду, Мексику и в некоторые страны Ближнего Востока и Южной Америки. Новая модель также будет поставляться и на эти рынки.

 

Оставить комментарий