d3c4ef62

Chevrolet Camaro, прокаченный Modern Muscle

Проект назвали «Super Car», что может показаться пафосным, но только до того, как узнаешь список доработок.

Компания Modern Muscle представила великолепный проект, которым лишний раз подчеркнула свое название. Побывавший в его руках автомобиль внешне выглядит как классический кабриолет Chevrolet Camaro 1969 года выпуска.

У модерного Camaro стоит новая алюминиевая подвеска от Corvette C5, притом не стоковая, а в версии от Art Morrison. Также у суперкара установлены дисковые тормоза на всех колесах от компании Stainless Steel Brakes Corp и сделанная на заказ выхлопная система с патрубками от Flowmaster.

Под широким капотом стоит 650-сильный двигатель Dart 565 объемом 9,3 литра с алюминиевыми ГБЦ. Трансмиссия TKO 600 разработана и установлена специалистами ProMotion Powertrain, а рычаг КПП — от легендарной фирмы Hurst. Также установлен дифференциал от Corvette Z06 пятого поколения. Кузов классического Camaro отреставрирован в мастерской компании Time Machines Inc., которая специализируется как раз на работах такого рода. Особая черная краска нанесена в застенках DuPont Standox.

В салоне полный люкс: сидения от тандема Miami Corporation с Glide Engineering, качественная акустика от Sony и куча приятных мелочей, типа кондиционера, электростеклоподъемников и нового руля от Grant. Обут Camaro Super Car в фирменные диски Modern Muscle размерностью 19″ x 8″ спереди и 20″ x 10″ сзади, которые в свою очередь обернуты покрышками от BF Goodrich GForce TA.

Оставить комментарий