d3c4ef62

В Киеве состоялась презентация внедорожника Hyundai Veracruz

Изменения в ПДД от Кабмина – популизм или забота о безопасности?

Ранее эта модель продавалась только на рынках Cеверной Америки

Украина стала первой европейской страной, в которой компания Hyundai приняла решение продавать внедорожник. Продажи в других странах Европы начнутся в конце нынешнего года.

Автомобиль будет поставляться к нам с 3,0-литровым дизельным мотором и 3,8-литровым бензиновым силовым агрегатом. Интересно, что дизельный мотор разрабатывался сепциально под этот автомобиль. Это S-образный агрегат с волновым расположеием цилиндров. Мощность мотора 240 л.с. при 3800 об./мин. Главаня изюминка 260-сильного бензиновго мотора — впускной коллектор с изменяемой геометрией.

Оба двигателя идут в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач Aisin, которая имеет режим ручного переключения передач. Габаритные размеры автомобиля Д/Ш/В/ — 4840/1945/1750 мм. Колесная база 2805 мм. Квоты для Украины составляют 50 автомобилей в месяц. В настоящее время, как сообщил импортер марки — компания «Хюндай Моторс Украина», в нашей стране сделаны заказы уже на 26 автомобилей. Стоимость автомобиля в максимальной комплектации составит $60 тыс.

Оставить комментарий