d3c4ef62

Renault представило «внедорожный» Sandero

Компания Renault распространила фотографии так называемой «внедорожной» версии хэтчбека Sandero (построенного на базе модели Logan), которая предназначена для продажи в странах Южной Америки.

Новинка, получившая название Sandero Stepway, отличается от базовой модели увеличенным дорожным просветом, а также наличием более крупных колес с высокопрофильными покрышками и защитного обвеса кузова из неокрашенного пластика.

В него входит новый передний бампер с эффектным воздухозаборником, расширители колесных арок, пороги и новый задний бампер с защитной накладкой в нижней его части. Кроме того, Sandero Stepway будет оснащаться рейлингами для крепления груза на крыше и небольшим спойлером в районе задней двери.

Несмотря на грозный вид, у Sandero Stepway нет никакого «внедорожного» арсенала — хэтчбек по-прежнему имеет привод только на переднюю ось и комплектуется 112-сильным 1,6-литровым мотором, который может работать на биоэтаноле. В Аргентине этот автомобиль планируется оснащать еще и 1,5-литровым турбодизелем.

Выпуск новой модификации Renault Sandero будет налажен на заводе в Бразилии. О планах французов поставлять этот автомобиль в Европу пока ничего не известно.

Оставить комментарий