d3c4ef62

Suzuki обновит линейку своих автомобилей

Две новые модели пополнят ряд Suzuki взамен двух старых.

Исходя из своих планов расстаться с компанией GM Daewoo и создать новое партнерство с Nissan, компания Suzuki планирует обновить линейку своих автомобилей. В связи с этим две модели их совместного производства — Suzuki Forenza и Suzuki Reno — будут заменены на новые, принадлежащие к различным сегментам.

Первым обновлением станет новый спортивный седан, вдохновленный концептом Kizashi 3. Среднеразмерный седан дебютирует в конце 2009 года и, по словам представителей компании, порадует более лучшим оснащением, чем автомобили основных конкурентов (например, Toyota Camry и Honda Accord).

Вторым автомобилем станет пикап, разработанный на базе Nissan Frontier. Пикап по имени Suzuki Equator предстанет перед общественностью в 2009 году и будет комплектоваться на выбор либо четырехцилиндровым, либо шестицилиндровым мотором.

В другие планы компании входит провести в 2011 году обновление модели Grand Vitara, выпустить гибридную версию машины Swift и представить навигационную систему для компакт-кара SX4.

Оставить комментарий