d3c4ef62

Назначение и виды торговых стеллажей

Полки торговыеКаждое предприятие для полновесной работы нуждается в отличных экспертах и высококачественном оснащении. Поставленные коммерческие полки считаются самым элементарным и комфортным методом для расположения продукции в магазине.

Это сборно-разборную систему заключающуюся из задней стены, полок, основных стоек и разных особых частей. Такое оборудование является многогранным, в связи с тем что есть вероятность поменять его конфигурацию и специально оснащать разными составными частями, прививая его под необходимости точного предприятия.

Коммерческие полки достаточно давно показали себя в роли качественного оборудования как для незначительных магазинчиков, так и для супермаркетов. Такое оборудование осуществляет 2 значительные функции: сохранение продукции и демонстрация их покупателю. Работники предприятия могут предельно комфортно разместить продукцию на полках так, чтобы она была доступна как менеджеру, так и клиенту.

Коммерческие полки для магазинов производятся из крепкого сплава, обработанного дополнительной порошковой краской светлого тона. Это обеспечивает долговечность и прекрасные рабочие качества оборудования. Для того, чтобы система предельно вписалась в дизайн здания, ее можно покрасить в другой оттенок, установить LED-лампочки либо точечные светильники.

Основными условиями, которые предъявляются к коммерческим стеллажам любой вариации, считаются надежность, стабильность, переносимость и и разумеется легкость при ремонте стеллажей. Помимо этого, они обязаны отлично отвечать внешнему виду и концепции здания.

Применение поставленных стеллажных систем для торговли дает возможность увеличить комфорт и скорость сервиса заказчиков супермаркета, что к тому же благоприятно влияет на товарооборот. Современные стеллажные системы представляют из себя простую и комфортную в работе систему, для производства которой применяются такие материалы как алюминий, пластик и окно.

Металлические торговые стеллажи могут быть применены для любых групп продукции — и для продуктовых, и для непродовольственных. Исходя из этого отличают некоторое количество видов торговых стеллажей:

Кондитерские — различаются любопытным внешним видом, для их декорирования применяются пластмассовые боксы и зеркала, а косые полки упрощают доступ к продукции;
Зерновые — оборудуются сделанными из дерева корзинами различных габаритов, их можно вешать на любую высоту и в любом количестве;
Овощные — обычно, они оборудуются войсками с 2-мя уровнями крена, что гарантирует простой доступ к продукции и предупреждают ее омрачаю;
Неестественные — спроектированы специально для расположения печатных изданий;
Пакгаузные — применяются на складах и исходя из конструкции могут перенести груз, вес которого превосходит 400 г;
Сash&carry – имеет уникальную конструкцию, которая дает возможность синхронно и держать, и представлять продукцию.

Для того, чтобы верно выбрать оборудование, необходимо сперва определиться, какие товары и в котором масштабы будут помещены в магазине. Это позволит точно выбрать коммерческие полки по их направлению и размерам.

От того, какую из видов стеллажных систем вы найдете для презентации и реализации собственной продукции, почти во всем находится в зависимости результативность денежных отношений. По виду расположения стеллажные системы делятся на:

Пристенные: такое оборудование нужно почти в любом коммерческом зале. Оборудование располагается вдоль стенок, снабжая этим самым разумное применение места здания, их применяют для расположения продукции любой категории. Есть вероятность перемены характеристик конструкции исходя из отличительных черт продукции и установки специальной фурнитуры. Подобном стилем, пристенные полки считаются многогранным оборудованием.

Круговые. Считаются типичным добавлением к пристенным стеллажным системам и дают возможность продлить полосу полок не прерываясь в углах здания.

Торцевые. Применяются как последний элемент стеллажной системы, в особенности востребованы в огромных супермаркетах. Они без проблем устанавливаются, для этого не требуется особых способностей. Эти изделия можно ставить даже на пересеченной плоскости, при этом их рабочие качества абсолютно не пострадают.

Островные. Такие конструкции как правило располагают в главной части коммерческого здания, благодаря им клиент может свободно подойти и пересмотреть продукцию. Они дают возможность убедительно разместить продукт и могут быть определены в тех супермаркетах, где нет возможности разместить полки по периметру здания.

При выборе стеллажей для магазинов необходимо учесть, каких видов они могут быть, и обратить свое внимание на подобные условия как площадь здания, особенности разделения и демонстрируемого продукта. По мере необходимости можно достичь зрительного деления места на несколько отделов.

Обычно, для помещений магазинов применяются конструкции из сплава — они крепки, неопасны и не вызывают затруднений в процессе использования. Также применяют конструкции из ДСП, они имеют аналогичные размеры, что и металлические, однако подойдут они далеко не для всей помещений, в связи с тем что весьма восприимчивы к действию влажности и колебаниям температурного режима, из-за этого могут испортиться.

Для производства железных стеллажных систем применяются материалы отличного качества, сортовая сталь и краски разной цветной палитры, что дает возможность надежно защитить изделия от износа, гарантирует долгий срок службы и интересный внешний облик. Коммерческие полки считаются одним из центральных частей любого супермаркета и очень принципиально, чтобы покупатели могли легко отыскать все нужные товары. Для этого принципиально верно оснащать здание и осмысленно ставить имеющееся оборудование.

Оставить комментарий