d3c4ef62

Появились первые официальные фотографии открытой версии Chevrolet Camaro

Вице-президент Chevrolet Эд Пепер (Ed Peper) в корпоративном блоге GM опубликовал первые официальные фотографии предсерийного экземпляра спортивного купе Camaro.

Судя по представленным фотографиям, внешне новинка очень похожа на прототип Camaro Convertible и, фактически, является готовым к массовому выпуску автомобилем. Тем не менее, Пепер отметил, что дизайн товарного образца может немного отличаться от предсерийного экземпляра. В настоящее время открытый Camaro все еще проходит доводочные испытания. Ожидается, что широкой публике кабриолет будет представлен в следующем году на моторшоу в Детройте.

Новинка получит мягкую складывающуюся крышу и будет предлагаться либо с шестилитровой 400-сильной «восьмеркой», либо с 3,6-литровым шестицилиндровым двигателем мощностью 270 лошадиных сил. Моторы станут работать в паре с шестиступенчатой «механикой» или с полуавтоматической коробкой передач. Динамические характеристики Chevrolet Camaro без крыши на данный момент не известны.

Эд Пепер также подтвердил, что серийное производство открытого Camaro начнется в 2009 году. Ранее сообщалось, что выпуск этого автомобиля планируется наладить на предприятии Chevrolet в Канаде. В американской компании рассчитывают продавать около 100 тысяч Camaro в год.

Оставить комментарий