d3c4ef62

В Киеве идет охота на «Лексусы»

23 июня, в столице неизвестные злоумышленники украли сразу три крутых автомобиля марки Lexus.

Этот факт наталкивает на предположение, что в городе появилась группа воров, специализирующаяся на угонах дорогих машин 2007 — 2008 годов выпуска. При этом автомобильные сигнализации не являются помехой для этих знатоков криминального ремесла.

Еще 20 июня стало известно, что эта бригада охотится за престижными моделями Lexus. Именно в этот день, как сообщили хорошо информированные источники в правоохранительных органах, заявила о пропаже джипа Lexus RX-350 киевлянка Оксана К. Эту технику преступники «взяли» в Печерском районе около десяти часов вечера.

Спустя три дня помощи милиции попросили трое граждан, чьи машины также были «уведены»… В двух случаях добычей воров стали модели Lexus RX-350. Киевлянин Игорь С. заявил об угоне Lexus GХ-470. Любопытно, что один из внедорожников был украден средь бела дня, в центре Киева, в частности на улице Грушевского.

Автомобили Lexus являются представители далеко не бюджетного сегмента. Например, Lexus RX 350 обойдется украинцу в 68 000 у.е., а внедорожник Lexus GX 470 и того больше — 79 тыс. у.е.

Оставить комментарий