d3c4ef62

Президент Fuji Heavy Industries Икуо Мори посетил Украину

Сегодня в Киеве состоялась пресс-конференция с участием Президента Fuji Heavy Industries (FHI), производителя автомобилей Subаru, господином Икуо Мори.

Вместе с господином Мори с рабочим визитом Украину посетили Генеральный менеджер, ответственный за продажи на европейском рынке (включая Украину) г-н Хидетоши Кобаяши, Генеральный менеджер, ответственный за продуктовое планирование г-н Такеши Тачимори, а также другие гости из штаб-квартиры FHI в Токио.

Кроме г-на Мори, в пресс-конференции приняли участие Такита Шиничиро — генеральный директор дистрибьюторской компании «Субару Украины», Масаши Уемура — PR-менеджер Fuji Heavy Industries, Андрей Ханин — маркетинг-менеджер дистрибьюторской компании «Субару Украина».

В ходе конференции было отмечено, что за первые 7 месяцев в Украине было продано более 2000 автомобилей, а до конца года планируется реализовать еще столько же. Дальнейшему увеличению продаж должна поспособствовать последняя новинка модельного ряда Subаru — седан Impreza, который поступит в продажу уже в октябре. Стоимость седана планируют оставить на уровне хэтчбека, но точную цену назовут после презентации машины.

Господин Икуо Мори подтвердил информации о том, что Subaru сотрудничает с Toyota и компании вместе готовят заднеприводный автомобиль, который появится на рынке приблизительно в конце 2011 года.

В конце пресс-конференции г-н Мори отметил, что качество наших дорог низкое, но при этом скорость передвижения у многих водителей очень высокая, и возможно этот фактор будет учтен при разработке новых автомобилей.

Оставить комментарий