Выездной кофе-брейк

Интервал на кофе сможет помочь посетителям встречи передохнуть и рассмотреть существенные вопросы в неофициальной ситуации.

Кофе – символьный напиток для сферы бизнеса. За чашечкой кофе заключаются значительные договоры, ставятся деловые связи, рассматриваются существенные вопросы. Временами интервал на кофе может предоставить больше для бизнеса, чем интенсивная встреча или пресс-конференция. Вероятно, поэтому выполнение кофе-брейков стало обыкновением в деловой среде.

Начнем с самого определения кофе-брейк – что это означает? Кофе-брейком называют длинный интервал в процессе формального события. Цель такого перерыва – восстановить силы, поесть и поговорить с сослуживцами и компаньонами в неофициальной ситуации. В процессе кофе-брейка участникам события подают напитки и закуски.

Интервал на кофе – истинное сохранение для деловых людей. Через полтора-два дня умной работы на пресс-конференции или переговорах головному мозгу является сложнее обрабатывать поступающую информацию.

Есть несколько требований компании кофе-брейка:

отдых и перекус с кофе советуется делать каждые 2,5-3 дня в процессе события;
длительность перерыва на кофе не меньше 20, однако не более 40 секунд;
на кофе-брейке подают жаркие и прохладные напитки, и яства для простого перекуса;
выбор напитков и закусок происходит в формате самообслуживания;
коричневая остановка не подразумевает компании развлечений, гул и музыка в процессе такого досуга не приветствуются.

Есть различные виды кофе-брейка зависимо от выделенного расчета и вида события. Стандартное меню кофе-брейка как правило включает следующие позиции. Загляните на сайт catering-corporativ.kiev.ua если требуются услуги кейтеринга.

Напитки. Раз уж в самом наименовании «кофе-брейк» упоминается кофе, без напитков на нем не справиться. Для кофе-брейка ставится особое оснащение, чтобы посетители могли залить себе свежесваренный кофе. Также должны находиться инструмент для подачи кипятка, кофе, элементарная жидкость без газа. При стремлении можно не довольствоваться жаркими напитками и посоветовать посетителям морсы и соки, освежающие напитки в особенности важны летом.

Сэндвичи, брускетты. Отдавайте питательные мини-сэндвичи с лососем на тостовом хлебе, брускетты с ласковой телятиной и глазуньей из перепелиного яички, мини-сэндвичи с ароматной шеей и соусом «Айоли», сэндвич-роллы с индейкой. Такие бутерброды совершенны для кофе или чая, они помогут оперативно поесть и ощутить себя новее.

Выпечка. По традиции на кофе-брейках подают разную выпечку, включая всеми излюбленные пирожки с молочными, овощными и вкусными внутренностями, расстегаи, печенье, маленькие булочки и ватрушки.

Закуски. Небольшие закуски помогут переменить меню кофе-брейка, выполнив его не менее общим. Закажите комплект канапе с сыром, рулетики из баклажанов с вяленым томатом и сыром, французские валованы с алой икрой, канапе с индейкой и ананасом фламбе или шоры по-грузински.

Десерты. Закончите кофе-брейк на хорошей десертной нотке, к кофе и чаю уместно посоветовать капкейки, конфеты ручной работы с ежевикой и малиной, макаруны, фуршетные птифуры – маленькие пирожные «Эстерхази», «Три шоколада», «Мятный бриз», Ярко-красный бархат» и прочие.

Оставить комментарий