d3c4ef62

Vauxhall восьмой раз сменит логотип

Как защитить себя от незаконных штрафов

Марка Vauxhall — дочерняя компания GM, продающая в Великобритании автомобили Opel под собственным брэндом — собирается уже восьмой раз в своей истории сменить логотип.

По предварительным сведениям, дебют новой эмблемы с более современным и агрессивным изображением фирменного персонажа — «гриффина» — состоится в июле текущего года на автосалоне в Лондоне. Этот логотип появится на новой модели класса «D» Vauxhall Insignia. Cвой первый автомобиль Vauxhall Motors выпустил еще в 1903 году, а до этого, на протяжение шести лет, британская компания производила насосы и корабельные двигатели. В 1925 году эта компания была куплена концерном General Motors за 2,5 миллиона долларов. И начиная с 20-х годов прошлого века Vauxhall меняла собственный логотип в среднем раз в десятилетие.

Модель Insignia, на которой дебютирует модернизированная эмблема Vauxhall — это новый автомобиль одного из самых массовых европейских сегментов «D», который был разработан специалистами Opel при участии других подразделений GM. Новинка должна будет составить конкуренцию новым Ford Mondeo, Citroen C5 и Volkswagen Passat.

Оставить комментарий