На британских АЗС снова станет спокойно

Австрийская ванна koller pool neon – это высококачественная современная акриловая ванна с толщиной стенок 5мм. Ванна Koller Pool Neon это гармоничное сочетание элегантных форм.

В Великобритании водители бензовозов наконец прекратили забастовку.

Шоферы требовали повышения заработной платы. Профсоюз UNITE, представляющий интересы рабочих, достиг соглашения с руководством компаний-операторов. Условия сделки пока не разглашаются. Забастовка водителей, доставляющих топливо за заправки корпорации Royal Dutch Shell, продолжалась с 13 по 16 июня. Профсоюз требовал повышения зарплаты в общей сложности на 13% в течение 2008-2009 годов. Дело в том, что из-за постоянно растущих цен на нефть резко увеличились и прибыли компании.

В результате стачки без бензина оказались около 7% из 8,9 тыс. АЗС Shell по всей Великобритании. Водители также организовали пикеты на нефтяных терминалах и заправках других компаний, призывая присоединиться к протесту сотрудников других фирм.

Все это привело к росту спроса и увеличению потребления топлива на 30%. Многие АЗС были вынуждены отказывать клиентам в заправке автомобилей тем или иным видом горючего.

Оставить комментарий