d3c4ef62

Как устранить царапины на коже

Вначале надо выбрать карандаш такого тона, который сходится с тоном кожи. Если вам неясно наименование цвета кожи, надо будет выбирать оттенок собственноручно. Заведите карандаш ближнего тона, а потом опробуйте его неприметном месте кожи, произведя все действия, которые изображены ниже.

Если вы осознали, что оттенок корректора не подходит, у вас есть 2 исхода — покрасить карандашом всю обивку кресел автомобиля(просто). Если карандаш разбирается, то можно развести его тень так, чтобы она подступала. Разбавлять необходимо черной либо ярко-черной краской, которая берется из карандашей данного же компании-производителя.

Покраска. После того, как необходимый карандаш готов, переходим к закраске: Покраска небольших браков кожи карандашом Одеваем перчатки. Спиртовыми салфетками чистим место для дальнейшей подкраски. Дожидаемся испарения спирта несколько сек.

Одним перемещением карандаша ведем полосу вдоль царапины на кожаном изделии. При сильной царапине, можно «затушевать» ее длинными перемещениями туда-сюда. Трем тень скорыми длинными перемещениями вдоль царапины или пальцем, или салфеткой из микрофибры. Повторяем действия 3 и 4, пока царапинка не закончит быть большой. Для закрашивания «случайных» царапин как правило довольно принести тень 1-3 раза.

Нужные приборы:

полироль для кожи в качестве спрея;
спиртовые салфетки;
украшающий карандаш для ремонта изделий из кожи либо тень для кожи;
пластиковые перчатки;
салфетки из микрофибры.

Если царапинка была отмечена, предположим, ножиком, то краски потребуется больше – необходимо также рассматривать, что полновесный сечение так что вообще не зарисовать. Человек, не понимающий о ремонта, может и не понять, что кожа замазана особым карандашом. Если требуется ремонт кожи Ростов почему именно у нас посетите сайт fastnshine61.ru.

Вам же незначительное различие в оттенках вполне может быть существенно – оно пропадет через определенное время после общего просыхания состава. После закраски всех царапин, салфеткой протираем сидение в местах, где наносилась тень – отныне состав является почти невиден.

Если мощных царапин не было, сидение закончит иметь темные царапины либо потертости на данном раунде. Погодите 10 секунд – если внешний облик кожи вас организует, работу с ней можно полагать завершенной. Иначе, повторите закраску вторично в тех местах, где есть браки. Наносим на салфетку полироль, протираем все сидение. Наводка: в местах, где кожа сморщена либо имеет морщины, вытрите все увлажненной салфеткой – так будет виднее, где есть поражения, а где нет.

Оставить комментарий