Большой соперник для Rolls-Royce от Bentley

Журналисты засекли новейший британский люкс

Bentley снова в игре! Инженеры уже во всю работают над новым Arnage и прототип был замечен в родном городе марки Crewe в графстве Cheshire. Несмотря на то, что новое поколение седана не появится на дорогах до 2010 года, разработчики уже сейчас трудятся для того, чтобы победить своего главного конкурента — Rolls-Royce Phantom.

Изображения показывают, что новый Bentley будет даже большим, чем его предшественник. Если присмотреться к центральной стойке, можно четко увидеть, что вставка была увеличена, это означает удлиненную колесную базу.

Увеличенная длина будет гарантировать новый уровень внутреннего пространства. Руководство компании не исключают возможность использования дизельного двигателя в Arnage. У родственной компании Audi имеется в этой области богатый опыт, так что можно рассчитывать на появление в линейке V12 TDI от Audi R8.

Также имеются слухи, будто агрегат W16 от Bugatti Veyron также рассматривается как вариант. Он будет установлен на флагмана линейки — модель T. Не стоит удивляться и появлению семиступенчатой коробки передач DSG.

Внутри останется господствовать классический дизайн с деревянными панелями, коврами с высоким ворсом и натуральной кожей.

Цены на автомобиль, вероятнее всего, будут начинаться с отметки $360тыс. и до $450тыс. за версию Arnage T.

 

Оставить комментарий