d3c4ef62

Porsche работает над Boxter RS

Устроившие настоящую засаду около всемирно известного автодрома Нюрбургринг папарацци получили неплохую добычу: на сей раз им достался «заряженный» спорткар Porsche Boxter.

Обновленный Boxster получил новую заднюю оптику, светодиодные фонари, модернизированную головную оптику и передний бампер, несколько видоизмененный.

Насколько можно судить по полученным фотографиям, на Porsche Boxster появились заднее антикрыло, диффузор и каркас безопасности, позволившие экспертам интернет-портала WCF сделать вывод, что тестовые испытания проходила «заряженная» версия спорткара Boxster RS. Данное предположение подтверждается и тем, что модель получила новые легкосплавные колесные диски, карбоно-керамические диски и заднее окно из пластика, что могло снизить вес автомобиля.

О технических параметрах двигателя в настоящее время информация отсутствует. Ожидается, что дебют обновленного спорткара Porsche Boxster состоится осенью на международном автосалоне в Париже, где также, возможно, будет представлена и «горячая» версия.

Оставить комментарий