Участники грандиозного пробега на BMW X6 посетили Украину

Operation X. Experience BMW X6 Drive” — первое серьезное дорожное испытание нового автомобиля BMW X6.

Маршрут этого уникального тура проходит по странам Беларусь — Украина — Молдова — Грузия — Армения — Азербайджан. 17 июня на границе Беларуси и Украины состоялась торжественная встреча участников тура «Operation X. Experience BMW X6 Drive» и представителей компании «АВТ Бавария», официального импортера BMW в Украине.

Во время остановки в Киеве 18 июня на знакомство с участниками пробега «Operation X. Experience BMW X6 Drive» — шестью автомобилями BMW X6 под управлением команды менеджеров BMW Group — были приглашены самые близкие друзья компании «АВТ Бавария». После теплого приема в Киеве команда «Operation X» отправилась далее по запланированному маршруту в самый многогранный город Украины — Одессу. Компания «Эмералд Моторс», официальный дилер BMW в Одессе, 20 июня радушно принимала участников тура на морском побережье. После пресс-конференции и проведения фотосессии с небольшой экскурсией по городу автомобили BMW X6 были представлены для знакомства избранным гостям компании «Эмералд Моторс».

21 июня стартовал следующий этап тура — Молдова. Затем гости на пароме отправятся в Грузию и продолжат маршрут по территории Армении и Азербайджана. Итак, пожелаем всем путешественникам незабываемых впечатлений и, конечно же, удовольствия за рулем на новых автомобилях BMW X6.

Основная задача автопробега 6 автомобилей BMW X6 в рамках тура «Operation X. Experience BMW X6 Drive» — доказать, что совершенство инновационных технологий BMW идеальным образом предназначено для повседневного использования в любых дорожных условиях. BMW X6 — это удовольствие от динамичности и маневренности спортивного купе, а также вместительность и разносторонность автомобиля класса SAV.

В Украине новый BMW Х6 предлагается с тремя вариантами двигателелей: BMW X6 xDrive50i с бензиновым двигателем V8 с двойным турбонаддувом и непосредственным впрыском (407 л.с.), BMW X6 xDrive35i с рядным 6-цилиндровым бензиновым двигателем с двойным турбонаддувом и непосредственным впрыском (306 л.с.), BMW X6 xDrive30d с рядным 6-цилиндровым дизельным двигателем с турбонаддувом и системой непосредственного впрыска Common-Rail третьего поколения (235 л.с.).

Оставить комментарий