d3c4ef62

Серийный хэтчбек Mitsubishi Lancer покажут в Париже

Компания Mitsubishi планирует осенью текущего года представить на международной автомобильной выставке в Париже серийную версию модели Lancer с кузовом «хэтчбек» – Sportback

Напомним, что концептуальная версия этой машины под названием Prototype S была впервые показана в марте на моторшоу в Женеве. Хэтчбек Mitsubishi Lancer Sportback будет предлагаться на европейском рынке с двумя бензиновыми двигателями объемом 1,5 и 1,8 литра мощностью 109 и 143 лошадиные силы соответственно, а также со 140-сильным двухлитровым турбодизелем, который сможет работать в паре с шестиступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями Twin Clutch SST. Осенью следующего года в линейке моторов Lancer появится новый дизельный агрегат. Подробности о его характеристиках пока не раскрываются.

Кроме того, на парижском автосалоне также состоится дебют «подогретых» версий седана и хэтчбека Lancer — Ralliart. Такие автомобили получат более агрессивную внешность, дефорсированный до 240 лошадиных сил двухлитровый бензиновый турбомотор от Evolution X, «робот» Twin Clutch SST, а также активный центральный дифференциал (ACD).

Продажи новинок в Европе начнутся практически сразу после их премьеры на моторшоу в Париже. Стоимость хэтчбека Lancer и автомобилей в версии Ralliart в настоящее время не известна.

Оставить комментарий