d3c4ef62

UAZ Patriot теперь и в «малиновом» цвете

ОАО «Ульяновский автомобильный завод», входящее в состав холдинга Sollers, объявило о расширении цветовой гаммы автомобилей UAZ Patriot.

Темно-красный металлик («малина») дополнит традиционную для UAZ цветовую линейку: серебристый, черный, темно-зеленый, темно-коричневый и темно-синий.

UAZ Patriot в новом цвете кузова будет доступен во всех комплектациях, представленных на рынке: Classic, Comfort и Limited. При этом цены на темно-красные внедорожники будут такими же, как и на автомобили в традиционном цветовом исполнении — с 1 августа, в зависимости от комплектации, они будут составлять от $18 725 до $25 100.

«Появление новых, темно-красных автомобилей UAZ Patriot вызвано не только нашим стремлением следовать современным тенденциям в автомобильной промышленности, но, что особенно важно, пожеланиям приверженцев нашей марки. Мы уже выпускали лимитированные партии внедорожников необычных цветов, и наш опыт позволяет нам быть уверенными в том, что UAZ Patriot в цвете темно-красный металлик будет пользоваться высоким спросом», — отметил руководитель департамента продаж UAZ Антон Карпов.

Оставить комментарий