General Motors объявляет один из крупнейших отзывов

Концерн General Motors вынужден объявить один из крупнейших за последние годы отзывов автомобилей, сообщает официальный сайт Национальной администрации безопасности дорожного движения США.

Общее число отзываемых автомобилей приближается к миллиону. Так, 857 735 внедорожников и пикапов будут отправлены в дилерские техцентры из-за дефекта системы подогрева бачка с жидкостью для омывания стекол. В пучке проводов существует опасность возникновения короткого замыкания, которое может привести в том числе и к пожару. Под отзыв подпадают произведенные в 2006-2008 гг. Chevrolet Silverado, Tahoe, Avalanche и Suburban, Cadillac Escalade, Escalade ESV и Escalade EXT, GMC Acadia, Sierra, Yukon, Yukon XL и Saturn Outlook, Hummer H2, Cadillac DTS, Buick Lucerne и Enclave.

Помимо этого, еще 88 809 Buick Enclave, GMC Acadia и Saturn Outlook попали под отзыв из-за чересчур «слабосильного» мотора стеклоочистителей. «Дворники» на этих моделях не могут справиться с налипшим на лобовое стекло снегом и выходят из строя.

Оставить комментарий